Panthoron Hotel

  Vourgareli Artas

Vourgareli Artas: Panthoron Hotel Vourgareli Artas: Panthoron Hotel Vourgareli Artas: Panthoron Hotel Vourgareli Artas: Panthoron Hotel




Изображения не найдены для этой компании

Невозможно узнать место через карты и тексты. Невозможно описать место в словах и изобразить его в образах. Это ваше особое присутствие, которое необходимо, а также ваши ощущения и ваша душа.

Глаза гостя Цумерки не должны смотреть, а «наблюдать». На каждом шагу вы будете сопровождаться дыханием, ароматами, яркими штрихами и звуками, и вы встретите гостеприимных горных людей, которые с нетерпением будут рады приветствовать вас и предложить вам свои домашние традиционные продукты и оживят истории и легенды о нашей земле и их ежедневных жизнь.

Приглашаем вас познакомиться с нашей собственной горной землей, нашим горным гостеприимством.

И если вы чувствуете, как ваше сердце трепетает, когда оно уходит, это будет связано с тем, что вы позволите своей жизни свободно путешествовать и что вы нарисовали мир с подлинными образами природы, истории, цивилизации, вкусов и традиций Нашего горного отечества.

Направляясь к Цумерке, на высоте 800 метров и всего в 58 километрах от города Арта, вам понравится живописная деревня Vourgareli. Хорошо скрытый от времени, вся деревня окружена елями; Каменные дома, исторические памятники и византийские церкви.

Хоспис «Панторон» здесь ...

Это хоспис, который мы создали с артистизмом и предлагаем все удобства, а владельцы которого также заботятся о нем и его посетителях.

Будучи в хосписе, вы можете позволить своим глазам сканировать снежные горные вершины Цумерки.

Мы ждем вас, чтобы вы могли чувствовать мирные и приятные моменты, переживая в личной теплоте и искреннем гостеприимстве Эпира ...

Название:
Panthoron Hotel
Адрес:
Vourgareli Artas
Индекс:
47045
Город:
Vourgareli Artas
Телефон:
Fax:
+302685022251
Vourgareli Artas: Panthoron Hotel

Тип:

Квартиры-комнатные

Top Amenities

Услуги в отеле

  • Домашние животные принимаются

В номере

  • Обогрев
  • ТВ
  • Кухня или мини-кухня
  • Камин

  • Отзывов об этом нет.
    Будьте первым кто напишет обзор!

   

Vourgareli Artas: Смотри также