CHRYSOVALANDOU

   MILOS

MILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOUMILOS: CHRYSOVALANDOU
Satelite Map




Изображения не найдены для этой компании

Посмотреть на карте
Satelite Map
Парусник Катамаран с Хризолавандуу

Добро пожаловать на борт Chrysovalandou, наш 2 катамаран яхта s. Мы предлагаем шкиперские парусные поездки по греческим островам.

Если вы любите море ... если вы стремитесь убежать от повседневной жизни ... если вы хотите сильных эмоций в природе ... если вы хотите расширить свои горизонты, то приключение катамарана на паруснике - это именно то, что вы хотите ,

Обычный отдых не может раскрыть все скрытые красоты наших островов. Судно приведет вас к красивым, нетронутым и изолированным пляжам, далеким от хлопот с толпами. Более того, этот способ наслаждаться отдыхом дает вам гораздо больший уровень свободы и автономии, чем любой другой.

В зависимости от ваших предпочтений вы можете посетить небольшие тихие островки или космополитические гавани. Или, если хотите, у вас может быть комбинация обоих. Для тех, кто любит рыбалку, катамарановый парусник - настоящий рай! Рыба в центре архипелага и поразите своих друзей своими навыками рыбалки!

В конечном счете, круизный катер для яхт-катамаранов-катамаранов - лучшее решение для всех. Вы не отказываетесь от чего-либо по сравнению с обычным отдыхом, в то же время получаете гораздо больше: свободу, сильные эмоции, абсолютный контакт и спокойствие, предлагаемое морем ...

Почему катамаран?

Катамаран - один из самых старых лодочных конструкций в мире. В течение тысяч лет люди путешествовали на большие расстояния через непредсказуемый Тихий океан в судах с двойным корпусом, потому что они были чрезвычайно эффективны для продвижения. Конструкции с двумя корпусами использовались с тех пор по тем же причинам. Лодочники в Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке использовали конструкции с двумя корпусами в течение последних трех десятилетий, чтобы ориентироваться и ловить одни из самых диких морей в мире. Коммерческие паромы используют дизайн катамарана для большей грузоподъемности, стабильности и комфорта для пассажиров.

Лучшая стабильность, обработка, грубая производительность воды и гладкая сухая поездка с научно обоснованным дизайном

Более комфортная поездка : катамаран предлагает более мягкую езду в грубой воде, чем монохром V-образной формы. Запуск с волны - это парашютный эффект - воздух задерживается между корпусами, смягчая удар и минимизируя спрей. Кошки также становятся плоскими без сушки монохурых.

Стабильность : катамараны имеют большую стабильность; Вы не поворачиваетесь по осевой линии, как монохром. Более широкий след обеспечивает больше площади палубы, глубоких ящиков для рыбы и максимального объема хранения. Он отрицает влияние прокатных морей, сводит к минимуму перекрестный листинг и позволяет увеличить грузоподъемность. Неглубокий сквозняк позволяет получить доступ, когда другие лодки не могут идти.

Эффективность топлива : двойные корпуса катамарана имеют меньшую водостойкость, чем один широкий лук, что обеспечивает большую топливную эффективность. Высокая производительность при использовании меньшего количества лошадиных сил и топлива означает более комфортную лодку с более экономичной эксплуатацией.

Название:
CHRYSOVALANDOU, NIKOLAOS IOANNI XENAKIS
Контактное лицо:
NIKOLAOS IOANNI XENAKIS
Адрес:
ADAMANTAS
Индекс:
84800
Город:
MILOS
Телефон:
Мобильный телефон:
6944587574
Fax:
2287023809
MILOS: CHRYSOVALANDOU

  • Для этой услуги не найдено отзывов.
    Будьте первым кто напишет обзор!

   

Другие предприятия, связанные с CHRYSOVALANDOU

Пожалуйста, подождите. Поиск займет несколько секунд.